Die Kemberger Genießerküche ist eine kleine Manufaktur im Herzen von Kemberg. In unserem Haus – ein alter Handwerksbetrieb mit Bauernwirtschaft von 1840 – produzieren wir feine Gewürzsalze, Senf und Aufstriche. Eine Küche für Genießer-Produkte von der Region für die Region.
Die Rohstoffe für unsere Produkte beziehen wir, wenn möglich, aus den Landkreisen Wittenberg, Anhalt- Bitterfeld und Nordsachen. Gemüse und Kräuter werden schonend getrocknet, bevor sie weiterverarbeitet werden.
Aufstriche werden saisonal produziert und alle anderen Produkte nach Bedarf. Auch individuelle Bestellungen können berücksichtigt werden und das Produkt wird zu ihrem Produkt.
Seit 2017 arbeite ich mit dem Label „Bestes aus der Dübener Heide“. Ein Label, dass der Verein Dübener Heide e.V. dem Verbund „Bestes aus der Dübener Heide“ zur Verfügung stellt. Damit können Betriebe die regionale Herkunft und/oder Verarbeitung ihrer Produkte ausweisen.
Ich wünsche genussvolle Momente
Theresia Stadtler-Philipp